运动会作文
今天下午我和一些朋友去观看市运动会市运动会在十二中举行门岗的人管的可严了一定要有运动员证才可以进去不过无所谓我们每人都有一张运动员证——不过全是借的。
进到里面我们直奔运动场看了比赛时间表得知今天是最后一天小学组比赛项目有男子、女子200米决赛还有4×100米男子、女子接力赛。由于我们去的时间太早只好先看初中组的男子110米跨栏我那几个朋友对雅典奥运会金牌得主刘翔佩服得五体投地所以一致要看一看会不会出现第二个“刘翔”。
2:40分跨栏运动员各就各位在做着热身运动发令员一举旗运动员立刻弯腰准备起跑“嘭!”运动员像被猎人追杀的兔子似的没命儿的狂跑着只见那个穿橙色衣服的运动员特别像“刘翔”那不是我们学校的吗?朋友似乎也发现了全都尖叫起来!大家都把注意力全集中在他一个人身上他跨过了八个栏九个栏……直朝着终点冲去。他不负众望真是个“刘翔”获得了第一的好成绩。
3点整女子200米开始了我校派出的是六(3)班的谭永燕。“预备——啪!”清脆的枪声响了女运动员们像离弦的箭向前冲去步伐矫健而又轻快脚刚一踏到地就立刻弹起来两条胳膊在身体两侧有力地摆动着谭永燕那健美的身姿配上红色的运动服显得十分有力。运动员们一起跑边跑边喊:“加油——加油!”最后我们学校获得第五第一的桂冠被十六小学摘去了。男子200米谭以诚得了第4。看来强中自有强中手呀!
接力赛还没开始所以我们干脆就看跳远算了。看一个运动员开始起跑先是慢慢的接着一阵猛跑到了踏板跟前脚用力一蹬身子舒展地向前一挺熟练地像猛虎扑食一样腾空而起然后轻轻地落到了松软的沙坑里。
3:20分接力开始了。“砰”——发令抢响了。运动员们快如闪电一个个拼命地往前跑我全神贯注地看着我校接第二棒时谭永燕同学由于紧张传棒接棒都不及时后面的运动员一下子就超过去了我校被拉下一段距离。“糟了!怎么这么笨。”不知是谁说了一句。这时跑道两边的同学使劲地喊:“加油、加油!”听到这运动员们更是拼尽全力跑这脸上地腮帮子全鼓起来了。到了最后一棒我多么希望我校的运动员能插上翅膀一下子飞到终点可那是不可能的队员们都只能凭实力来夺冠。最后我们男子、女子分别获得第五、第六的好成绩。
比赛完毕颁奖仪式开始这次市运会破了记录的有奖金初中、高中组只排总分前六名小学排前十名我校小学和初中都得了第六名。
遗憾的是我校没有评上道德风尚奖我觉得十分可惜虽然已有两个奖杯可没有三个希望我校在明年能取得佳绩!