运动会作文
清晨,花间上的雨露一滴滴洒落在大地上,使大地仿佛被雨水冲洗了一般。这一天,我便早早的起了床,背着书包去了学校,听到同学们议论纷纷,今天要举行一年一度的田径运动会啦!
这一周正好是我们学校的体艺周,学校要在星期五开运动会。我们一定要在比赛场上拿出最好的状态,获得最好的成绩,让所有人都对我们刮目相看。
早饭过后,哨声响起,我们如同一头头“猎豹”般飞快的奔跑到操场上集合,立刻安静了下来。当校长宣布运动会开幕时,我们大家都兴奋不已。五年级的学生首先来到比赛的地方,比赛的第一个项目是铅球。刚开始上场扔的是一个男同学,他非常放松,一扔就很远,最终得了好成绩。快轮到我了,我紧张地咬牙关,拿起了沉重的铅球,当我快扔的那一刻,额头上汗珠如同雨点般落了下来,不过我看到在旁边为我喊加油的同学们的那一幕,便放松多了,用力扔了出去……我们还参加了跳高、垒球、等等比赛。
其中,最令人兴奋不已的项目那就是下午的接力赛了,那是由班里10个人组成的,五个男的,五个女的。接力赛开始了,我们班的一位男同学拿着接力棒飞快的跑了出去,后面的选手力争一分一秒的时间,每个人都跑得很快,那也少不了在赛道旁为我们鼓励的老师和同学们,终于轮到我了,我呼了一口气,又吸了一口气,那位男同学把棒子传递给我,我拼命的向前冲去,这时,我感觉身边只有一股风和我一起奔跑,然后我又迅速的把棒子递给了另一名选手,最终,我们获得了第一名。
今天的运动会非常精彩,因此,我们的心情也特别愉快。我们将继续努力,会挺着勇气向前奔去。一场快乐的运动会在一阵阵欢声笑语中结束了。