运动会作文300字
今天是星期四,我们学校举行了一年一度的冬季运动会。
运动会的第一项是开幕式演出,有我的同班同学夏添和杨晨在里面表演乐器,我感到很高兴,他们的表演真精彩,迎来了一阵阵热烈的掌声,第二项是跳舞,曲目是《小苹果》,音乐响起,很多男生开始跳起了炫酷的街舞,我看很入迷,连音乐停止都不知道。
比赛正式开始,首先是团体比赛迎面接力,是我整个四年级参加比赛,虽然有的对手比我们强,但我们并不感到害怕,哨声一响,比赛开始,在前半轮一点儿也没落下。因为我们起跑快,所又取得了一分胜利的希望。在中间就不行了,没了力气,落了一来回的时间,最后失败了。在我们感到失望的时候,罗老师给了我们信心。下定决心在长绳比赛中获得胜利。
长绳比赛开始了,总共二十个人,女生10人,男生10人。一个接着一个跳,刚刚开始,我没进入状态就跳了死绳。但我没灰心,继续往下跳,慢慢地好多了,不知不觉,长绳比赛结束了,我飞快地跑到公布栏里看成绩,结果是迎面接力,倒数二名,长绳221个倒数一名。
我们虽然失败了,但我们尽力了。有一句话叫“不以成败论英雄”。不管怎样,我们都是最棒的。