运动会作文300字
一年一度的森林运动会开始了,小动物们从四面八方赶快来。
首先举行的是长跑比赛,参加比赛的运动员有:小兔白白、小猴皮皮、小老虎黄黄……裁判员是大熊伯伯,比赛开始了,一声枪响,运动员们像离弦的箭一样飞快地跑了出去,跑在最前面的是小老虎黄黄,小猴皮皮跑在第二,它们个个你追我赶,谁也不甘示弱,眼看就要到终点了,小猴皮皮看见小兔白白一瘸一拐地向前走着,它赶忙跑上去问:“白白,你的腿怎么了?”“刚才我不小心摔了一跤,你快点跑吧,不用管我。”“这可不行,你的腿都流血了。”小猴皮皮说完,连忙扶着小兔白白去救护队处理伤口。
当它回到现场时,比赛已经结束。奖杯被小老虎捧走了,小猴皮皮心里想:哎,今年又没有拿到第一名。
这时,大熊伯伯宣布:一位出色的选手小猴皮皮,因为在跑步的过程中,帮助了别人,所以我要为他发一个助人为乐奖。小猴皮皮没有赢得比赛,却赢得了场上最热烈的掌声。