运动会作文400字
今天,大家都起得很早,兴奋地讨论着运动会。老师示意我们下去站队,各的体育委员都举着一个蓝红相间的牌子,上面写着各班的班级。大家排着长龙似的前下见头,后不见尾的队伍,唱着欢悦的歌曲向实验高中进发,一路上,不免会有人围观,造成交通堵塞。
终于到了!柔软的草地,宽敞的校园,高大的教学楼,长长的跑道!校长宣布了20xx年秋季运动会开始时,大家高兴地欢呼起来。
这里人山人海,几乎看不到运动员。突然,王晓钰像一阵风似的地飞奔而去,取得了女子100米短跑的冠军。大家高喊:”五(二) 加油,独一无二!”我高高地举起了牌子。
这时,魏袆正在跳高,她跑在长长的跑道上,越来越快,身子轻如飞燕,最后紧闭双眼,纵身一跃,跳过去了,摔倒在软堑上。铁杆掉下来会很痛,要有足够的勇气和信心才能成功。魏袆取得了女子跳高的冠军。
运动员们的拼搏精神令人敬佩,她们像一匹匹骏马在草原上奔驰;像一群群雄鹰在天空中自飞翔;像一棵棵星星闪烁着耀眼的光芒;她们为我们的班级争光添彩。