运动会作文300字
今天是运动会,所以我早早起床洗脸刷牙,我吃完饭就紧张的来到学校,进入教室。
来到教室,我看见邢老师在哪里和一位家长忙手忙脚的,站在讲台上正在帮着几名女生打扮化妆,一会,又来了几位家长来帮忙,过了一会,那几名女生化完了妆,邢老师叫我们整理好红领巾,带好小红旗,准备下去,我来到操场上,看见孙崇恩,孙崇恩穿了一身骑行服,他的骑行服有红色,有黄色,有白色,他的脸上还戴着一副墨镜,他跟刘在炀穿的一样,他们都是骑自行车的,很多人都在说孙崇恩在耍酷。不过两个人都显得很酷。
我们来到操场上的跑道上,来排队,过了一会几位阿姨给我们每个人发气球,我们都很高兴,过了一会还剩三个班就轮到我们了,我们的心情也越来越紧张了,到了我们班了,我们挥着国旗,喊着我们的口号,:努力拼搏!挑战自我!拥有自信!走向成功!。男生一队,女生一队,分成两路,我们有滑冰的、滑板的、自行车的、跳绳的、跳舞的。我们的表演完了,就要回教室了。
我觉得我们的表演一定很精彩,一定是学校第一,我感觉我们的表演真精彩啊,我真想再看一遍啊!