运动会作文
朋友们,运动会应该不陌生吧?小学六年,它也陪伴我们走过了六年。今年的运动会与以往的有所不同,这次运动会是我们在小学里的最后一次了。令人遗憾的是,校长居然说这次不能带零食,这让我们的兴致“打了折”。同学们的脸上挂面了无奈和失望。哎!
运动会就要开始了,下面就由我为大家现场直播吧。
运动会第一天 开幕式直播
原本空旷的操场顿时变得热闹非凡。场地上坐满了人,大家都迫不及待的等待着看开幕式呢。
我市参加铜管乐队的,因此感到很荣幸。我们的队伍早早地在跑道上准备了。经过漫长的等待,伴随着《运动员进行曲》,开幕式开始了。我抬头挺胸,用心地表演着。眼看就要走到主席台了,各个方队认真严肃起来。怎么好像阅兵仪式似的?我心想。各种乐器的声音响彻云霄,鲜花在天空的映照下显得更加婀娜多姿,彩旗迎风飘扬,运动员的进场更颇有一番风味……绕了大半个操场后,我们站在了指定的位置上。这时,我的右肩膀极其的难受,不过,那又能怎么办呢?只有坚持一下了。终于熬到了退场,当我拿下鼓的那一刻,哇!好舒服!
开幕式就这样结束了。
直播激烈的比赛同学们玩得起劲,你是不是还沉浸在精彩的开幕式表演中呢?现在让我们的目光转移到比赛上去吧。我们班的十二名运动员斗志昂扬,准备随时随地上“战场”。
看我们班的曹舒眉同学,你别看她人小,她可是我们班的运动健将呢,她曾经在运动会上为我们班争了不少光,这次也不例外哦!看她那矫健的步伐,好像无人能抵似的。
对了,我还要向大家介绍两位勇敢的运动员——米洛,丁王婕。她们的勇气简直让我震撼。在米洛眼里,自己选择的路,跪着也要把它走完。她跑得并不快,却能坚持到终点。在丁王婕眼里,即使摔伤了,也要豪迈地笑。她虽然没有得到名次,却用微笑去面对。因为她们心中一个永存的信念:重在参与,坚持就是胜利!
观众朋友们,请跟我来我们六<4>班的场地吧。瞧,同学们都没闲着,有的在聚精会神地看书;有的三五成群地下棋,打牌,听音乐……多么令人羡慕埃
比赛继续着,同学们的心情从未低落过……
运动会第二天直播——悲剧
时间过得可真快,转眼间,运动会已经过去一天了。早上一起床,我就百米冲刺似的跑到屋外探测天气。天空暗暗的,太阳公公不听话,躲着不出来。四周的树叶随风发出沙沙的响声,仿佛在暗示我:今天的运动会泡汤啦。但当我看到天上未下一滴雨,我又万分感谢老天爷。我背起书包,拿着装满饮料的袋子,从家出发了。学校门口,同学们都在抱怨着:“今天又不下雨,拿什么书包啊!”我没说,却也在心里暗暗地生气。
很快,我们将以自有搬到了水泥篮球场上,同学们有兴致勃勃的玩了起来,运动会又照常举行。大约两个小时过去了,天渐渐地黑了,乌云密布,还时不时洒下几点雨。这可没有破坏我们的气氛,“请各班按次序回教室。”啊,真下雨啦!我这时才不得不承认老师让我们拿书包是个明智的决定。我们垂头丧气地回到了教室,其实也没那么糟糕啦,同学们依然激情澎湃。
就这样,我们度过了一个下雨的运动会,还挺有趣的!
好了,各位!现场直播只好到此结束了,怎么样,我们学校的运动会隆重吧,这是小学最后一次运动会,也将会是我最难忘的一次运动会!