运动会作文
就在这春色满园、鸟语花香的四月,我们学校举行了一年一度的春季运动会,经过了前一段时间刻苦的训练,今天我们终于有收获了,接下来,就让我给大家讲一讲我们在运动会上发生的故事吧!
运动会的第一天,我们大家的心都非常的紧张,因为我们班的一些运动员要上场比赛啦!首先是运动会的开幕式,开幕式非常激烈,有的大哥哥手里抱着篮球在操场上走着,有的大姐姐在举着彩旗,彩旗在空中随风舞动,有的小妹妹在手中握着彩带,把自己打扮的漂漂亮亮的,二年级的男同学也穿着盔甲,向一位战士。开幕式完了,阿姨们都忙起来,因为第一项是200米,要带上号码,才能参加比赛,我们带上号码,急急忙忙的跑到检录处,经过好长一段时间的检录,我们被两个大姐姐带到了操场,经过长时间的等待,我终于上了跑道,发令员说:“预备”,然后“砰”的一声响,我们像离玄的箭一样冲向终点,经过我们班的时候,我听见了老师和同学为我的欢呼和加油,我使出全身的力气冲向终点,最后我得到了第三名的名次。接下来就是男子的60米和女子的60米,虽然我没有参加,但是我也要为同学们加油,我们班的姚佳熠和柴柏屹取得了第一名的优势。第二天精彩的运动会开始了,有的同学们在看书,有的在给参加比赛的同学们加油,有的在带着自己等会儿激烈的比赛,快到中午了,薛老师让投垒球的人去检录处检录,我们马上要投垒球了,我的心像小兔子一样“砰砰砰”的跳着,终于到我了,我使出全身的力气,垒球想出膛的子弹一样飞了出去。最后我虽然成绩不是很理想,但是重在参与,没有关系。第三天的快乐时光开始啦!上午有许多大哥哥大姐姐再跑400米,跑400米是一件很消耗体力的事,到了下午,轮到我们二年级了,我一上跑道,我的心很紧张,我心想,这可怎么办呀?跑不了第一又怎么办呢?我心想自己给自己鼓劲,只要加油克服一切困难,都算自己胜利了,只听裁判员说“预备”,又是一声枪声,我一下冲了出去,我先跑在第一名,最后由于体力不足,没有获得第一名,但是我尽力了,因为重在参与,争取明年取得更好的成绩。
大家看了我的介绍,你了解我们学校开的春季运动会了吗?只要你有信心,下一个参加运动会的一定是你喽!让我们一起加油吧!