一次运动会作文
那天,我们学校隆重举行了一年一度的运动会。操场上热闹非凡,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏。小运动员们都蓄势待发,就像战场上的勇士,一个个雄心勃勃,因为他们要为自己的目标而战,为集体的荣誉而战。
瞧,五年级男子组800米比赛开始了。“啪”随着一声枪响,运动员们就像离弦的箭冲了出去。我们班的李红霖在第一赛道上飞奔着。我们拉拉队都站了起来,“加油,加油!”喊声震耳欲聋,全场一片沸腾。只见他摆动着双臂,双脚生风似的,但是还是略落后于两个同学。此时,拉拉队有的同学都急得跳了起来,大声呐喊着“李红霖加油!李红霖加油!”运动员已经跑了两圈,随着体力的消耗,都显得有些疲惫,但都依然咬牙坚持着,不分上下。拉拉队的喊声更是一浪高过一浪。同学们的心绷得紧紧的,我的心简直提到了嗓子眼,真想过去推李红霖一把。李红霖果然没有辜负我们的的希望,他也许听到拉拉队在为自己喊加油,好像注入兴奋,双脚就像踩着风火轮,50米,40米,30米……终于在拐弯的地方顺利超过其他运动员,终于第一个冲过了终点。
“我们赢了,我们胜利了!”我们班的同学欢呼起来,那股高兴的劲儿真是无法形容。
其他运动项目还在紧张激烈地进行着,欢呼声,加油声,呐喊声,一阵胜过一阵……