运动会作文300字
今天我们学校召开了运动会,我们排着整齐的队伍来到了会场,第一项是升旗仪式。然后是轮滑表演,爸爸拍了照片和录像,很好看,可惜我们离得远没看见。
后来是60米跑步,虽然我也没能看见,但是,我还是希望我们班的参赛同学能取得好成绩。
终于到了我们的负重接力跑,彭老师领队进入赛场,大家都很兴奋,我和同伴互相拍手鼓劲。
比赛开始了,程禹衡像飞一样的跑出去了,我们都做好了准备姿势,比赛很激烈,突然,我们班的一个女生摔倒在地,但是,她勇敢的爬起来了,到了申申跑了,很快超过了别的班。最后,我们班第一个到达了终点,获得了冠军,大家都激动得大声说:ye!我们赢了!
接下来进行齐心协力跑,爸爸妈妈和我一块参加比赛,我们班参加的人很多,大家很热闹。
我们又参加了袋鼠妈妈的活动,我也摔倒了一次,我疼得想哭,但是比赛还没完,我忍着疼,坚持完成了比赛。
后来,我又和同桌李怡冰一起跳了一次袋鼠妈妈,我们玩得很高兴。