这是一个秋高气爽的日子,我们迎来了第八届秋季运动会。
运动会开始啦!首先是由两位同学来一一介绍。而且每个班级都有不同的特色。有古装的,有带红旗的,当然我们班也有,是万圣节特色的。咦?七个小矮人和白雪公主也来了,后面跟着哆啦A梦,走起来一抖一抖的,真好玩!
彩旗队和国旗队的同学们穿着校服,手上挥舞着五颜六色的彩旗,手中拿着鲜艳的五星红旗,喊着响亮的口号,排着整齐的队伍,昂首挺胸,精神抖擞地通过了主席台。
音乐响起,好听的进行曲让我陶醉其中。最有吸引力的是跑步,运动员们在一条起跑线上,做好了起跑的姿势,裁判员说了一声:“预备……跑!”
运动员们拼命地跑,拉拉队大声点给运动员们加油,只见运动员们鼓足劲的跑。
快到终点了,运动员并没有减速,啊!我们班得了第一名,真是太厉害了!
时间过得真快呀,比赛马上就要结束了,我们班赛出了风格,友谊第一,比赛第二。期待明年的运动会更加精彩夺目!