运动会作文300字
今天阳光明媚,百花盛开。花儿们都竟相开放,这么好的日子应该举行运动会。百灵鸟想。小草们听了连忙赞同。 运动会开始了。
首先比的是谁长得高;长得绿。运动员有松树、樟树、枫树……裁判员是啄木鸟。这时,树木们个个都挺起了胸,啄木鸟一会儿飞到这棵树上看看,一会儿飞到那棵树上看看。结果,榆树得了第一名,水杉得了第二名。 现在比的是谁最美。运动员是桃花、梨花、月季花、玫瑰花……裁判员是小蝴蝶。“开始!”小蝴蝶大声喊,许多花草都争芳吐艳,小蝴蝶飞来飞去,看看谁最美。结果,第一名是桃花,玫瑰花是第二名。 比谁最甜美了!运动员还是桃花、梨花、月季花、玫瑰花、杜鹃花、凤仙花……裁判员是小蜜蜂。
比赛开始了,小蜜蜂一会儿飞到这边采点蜜,一会儿飞到那边采点蜜。结果,杜鹃花得了第一名,第二名是凤仙花。 多么精彩好看的节目呀!你也给它们加油打气吧!