运动会作文
我有一个温馨、幸福的家,家里时时充满了祥和的气氛。快乐的事情多得数都数不完。
奥运会顺利落下了帷幕,妈妈说:“我们也来了家庭运动会吧!”我和老爸互相看了一眼,立即举手赞成。经过民主表决,比赛项目分为乒乓、羽毛球、跳绳和50米跑。
比赛即将开始,老妈最忙了,肩负着策划、主持、裁判、运动员等任务,而我和爸爸就简单多了,只要参赛就成了。
第一项是跳绳,我跟爸爸两人比赛,还没开始,老爸就已经开始得意起来了:“我小时候,那是跳绳高手,一会儿我就让你输得心服口服!”小看人,我在心里暗自叫劲。比赛开始了,出人意料的是老爸这个跳绳高手竟然输得惨不忍睹。怪就怪他平时不运动,肚子上的“救生圈”越来越大,没跳几下子就气喘吁吁,连连摆手。
羽毛球比赛很快定输赢,老妈干净利落地把我打了个落花流水,我只得举双手投降。接下来的乒乓和50米跑,我把分数全揽下来了,老爸表现不佳,颗粒无收。看着他那垂头丧气的样子,我和老妈乐得开怀大笑。
我和爸爸妈妈有许许多多的开心事,我的家也时时刻刻充满了欢乐,我爱我家,我爱爸爸、妈妈。