运动会作文300字
那天,是一年一度的运动会,也是我永生难忘的回忆。蔚蓝的天,缀着朵朵云和一颗火红似的艳阳,令我为之目炫却也带给我满溢的热情,突地,响起一阵旋律,橙色音符拥绕着全场师生。踏着轻快舞步转圈,然后越转越快,越转越快,停止。全部的人都站起来给国乐团一个热烈的掌声,为一年一度的运动会拉开序幕。
红色、黄色、蓝色等颜色在我们面前一字排开,那彩球仿佛让我们望见一波又一波彩色的海,拍打上岸,激起动人心魄的浪花。豆大的雨珠落下,滴在一叶又一叶的荷花伞上头,谱出首完美的乐章,并滋润了操场中央已快干枯的草,下雨了。
紧接是运动会的重头戏--接力赛。虽然下了点雨,不过仍不减我们的兴致。“砰!”鸣枪一响,每班代表便冲了出去,脚印一步步烙在操场上头,啪啦啪啦响着,成了永恒记忆。就这样一棒传一棒,靠得是默契和毅力,到了最后一棒的紧要关头,大家屏气凝神,等着冠军接晓,十公尺、五公尺、一公尺,“哗!”爆出一阵尖叫声,第一名的班级相互击掌,脸上还残留着汗水,却漾起笑容,用坚定不移的信任和得奖的喜悦拼凑出来的笑脸。