运动会作文
走过白雪皑皑的冬天,迎来了生机勃勃的春天,运动会的脚步也慢慢地向我们走近,平常空荡荡的操场上也迎来了忙碌的身影。
今年的运动会与以往不同,我们不仅变成了学哥学姐,这也是我们最后一次运动会,大家都很珍惜这次机会,都想在低年级面前做出个榜样,也想证明自己的能力。每个人都在努力的备战运动会,每个晚上100,200米的运动员努力的超越前一天自己;800米的运动员每天用耐力寻找前进的方向;接力的运动员每天在寻找彼此的默契;跳远的运动员每天跨越着她们前进的脚步,穿白大衣和算数的同学用她们灵活的大脑和身体编写着属于她们的成功,跳大绳的同学速度越来越快越来越精准,越来越有默契。
当然,最重要的就是开幕仪式。为了开幕仪式,我们认认真真地练习走队列,不容疏忽,认真的眼神,朝气蓬勃的面孔,迎着太阳,我们前进。这里也有老师的付出。老师为了我们列队,放弃了休息和吃饭的时间,一直在旁边指导,嗓子也变得沙哑,原本参差不齐的列队也变得井然有序,整齐划一。
随着时间的推进,运动会的日子离我们越来越近,我们一定不辜负老师的重望,让我们共同努力,为班级争光!