运动会作文300字
周三早上,天气晴朗无云。我们学校一年一度的秋季运动会在大家的期待下正式开幕了。
我看到操场上的头在颤抖,运动员们的眼睛闪着自信的光芒,掌声如潮,震耳欲聋,一个接一个的大喊大叫,气氛活跃而紧张,整个校园沸腾起来。
我参加的第一个项目是立定跳远。当我来到比赛场地时,我像往常一样自然地张开双脚和肩膀一样宽,膝盖半弯,身体重心向前移动,双臂前后摆动,双脚快速有力地向前跳跃,我利用摆臂的帮助让身体尽可能地向前向上翱翔。最后,我在第二跳以175厘米的绝对优势获得了年级第一名!这也让我明白,如果我努力,我一定会得到回报!
然后是50米短跑。随着裁判发令枪的声音,队员们像箭一样冲了出去。当我看到两名选手超过我时,我也很紧张。这时,我听到同学们为我喊的声音,“钱安琪,快点!钱安琪,来吧!”我立刻充满力量,尽力赶上他,眼睛盯着终点线,最后我在8.62秒内获得了小组第一名和年级第二名。
灿烂的阳光洒在我们每个人身上,幸福在我们心中荡漾。通过这次运动会,我感觉到集体是多么强大,集体关怀是多么温暖!
我爱我的班级,我爱我亲爱的同学!