运动会的作文
让我的心来谈谈运动会开记:
整天闷在学校的学习中,我都快累死了。我是谁?嗯……我是罗依琳的心中掌管心情的那一小部分。嘻嘻……这几天我可兴奋极了,为什么?因为一年一度的运动会就要来了。作为小学生来说,运动会可是一件大事。这运动会的两天,我就要掌管各种各样的心情了。哈哈,来看看我的记录吧!
第一天上学路上:“期待”和“兴奋”可不是好管的心情
哇!前面有个“橘子”!一定是我们班的!看,还标着“I?63”呢!是谁啊~果然没错,是童天翼呢!我们独特的班服就是好,就是显眼,同胞一目了然哈!看,大厅里还有那么多“橘子”,都在谈论我们的班服呢!
开幕式前:“激动兴奋”继续坐着,“紧张”倒神不知鬼不觉的来了
好紧张啊!好激动啊!一定要那个优胜!必须的!哎呀呀。楼老师也看上去激动而紧张纳,一遍又一遍的鼓励和“威胁”,这倒是让紧张膨胀了不少……不行,一定要成功,不然就要辜负了这么多天来那么多人的努力了!
开幕式上场:“紧张”好像打败了“兴奋激动”啊!
好害怕啊,真的紧张啊。来,罗依琳,挺胸,收腹,抬头,面带微笑,喊口号一定要响亮!……哎呀,要走了,我带队,楼老师说过不要走得太突然……嗯……结束了……还不错吧!
集体舞比赛:“紧张”似乎想多喝几杯茶,但这次“自信”也来了
集体舞可是个大分项目,我们班在这个项目上可是有着优势的,没拿到优胜的话可就亏大了。看,范一航和胡思佳还穿着特有的彝族服装呢,独一无二啊!嗯,自信,加油,胜利就在前方!哎……还是有点紧张啊!
男子实心球比赛:“紧张”想再喝酒,还有“为同学加油”也来了
在这之后可就是女子了,有点紧张啊……不过,还是先看看宋旻辉和黄晨靴的战绩吧!加油啊,黄晨靴,哇,9米8,厉害!还有宋旻辉,也要加油啊!
女子实心球比赛:“紧张”喝醉了,赖着不走,他的朋友“压力”来照顾
真正的紧张啊啊,该我上场了!我是最后一个上的,前面的人头的一个比一个好,那么多女强人啊,可给我带了不少的压力啊。轮到我了,怕怕!来,罗依琳,把对面的人想成你最爱的人,去砸死他/她!不知道结果怎么样了。
第二天上学路上:“美好的猜测”穿着美丽的裙子伴随着“开心”来拜访了
不知道昨天的比赛成果怎么样了,应该不错。反正挺开心的!
赛跑:“羡慕”和“嫉妒”结伴而来,调皮的“兴奋”从来没迟到
我也想参加嘛,可惜了啦。嘟噜噜,我也喜欢短跑,长跑算了……看看咱班同胞吧!宋易级,可不能垫底!吴家琪好棒啊,竟然两个第一!喂,童天翼,怎么能落后呢!你是我们班的跑步健将!加油,冲刺!
空闲时间:一看“无聊”就不是什么好客人,阴着脸,还好“小兴趣”拜访过
无聊中,全写通讯稿了,没比赛了!诶?我的作文被读出来了,开心,嗯……不知道同学们听没听见!
接力赛前:“紧张”这个老顾客又来了
紧张呐……紧张啊……(只有紧张,过分的紧张)
接力比赛:“紧张”请了一群伙伴来
一片空白(跑步时把什么都抛到脑后了,所以脑子一片空白,只一心想着冲刺,超越,速度和胜利,剩下的部分都被紧张包了)
闭幕式:“开心”和“激动”都是回头客
不知道我们班的成绩怎么样了,好好地播种,总该有个好收成吧。第一虽然不可能了,第二的希望倒还是很大的……耶!第二名!开心呀!!!!!
放学:兴奋和疲惫折磨死人了
(整颗心一直处于兴奋而疲惫的状态)
后记:
难得来一次的一年一度运动会,真是让我心中这小小的部分来了不少的客人啊。累死瞭……不过呢还是很开心的。啊,这是最后小学一次运动会了,还挺顺利的!哇哈哈!!!!!