运动会作文
刻苦学习, 一年十班,猛虎出山 一年十班,锐不可当 友谊第一、比赛第二 赛出风格、赛出水平 团结拼搏、争创佳绩 飞跃梦想、超越刘翔 挑战自我、突破极限 奋发拼搏、勇于开拓 展现自我、争创新高 奥运精神、永驻我心 强身健体、立志成材 顽强拼搏、超越极限 挥动激情、放飞梦想 青春无悔、激情无限 顽强拼搏、勇夺第一 挑战自我、突破极限 奋发拼搏、勇于开拓 遵规守纪、团结互敬 拼搏奋进、永远进步 最好的 磨砺意志 奋发冲刺 团结拼搏 展现自我 英明神武 勇冠江山 史上最强 一年十班 放马金鞍 惟我十班 超越梦想 激情无限!
在刚落下帷幕的第29届奥运会,我国体育健儿发扬了顽强的拼搏精神,创造了一个又一个的佳绩,不断为国争光,每一个中国人都由衷的感到自豪,运动会入场方阵。今天,我们的同学和老师们也即将驰骋在属于自己的赛场上,而我也将以一名运动员的身份,以饱满的热情投入到比赛中。学校体育事业的发展昭示着学校整体形象的上升水平,显现校园的人文精神和文明风采,展示着学校全体师生的文化生活追求和学校的文明、和谐、安定、壮大的发展前景。作为一名在校教师,我们不光是传道授业解惑者,也应该是一名精力充沛、有着健康体魄的脑力劳动者,有了健康的体质,才能使我们在三尺讲台更精彩的讲学;有了健康的体质,才能使我们的教学有可持续的、有效的发展。我们的校园是有着中国特色的美丽典雅的校园,同时我们的校园也是有着各种现代化健身设施的校园。因此,我们教师在紧张教学之余,更应该劳逸结合,每天自觉锻炼一小时,这也是响应我们苏州市创建全国文明城市的号召,欣喜的是,我们有很多教师都能根据自身情况,挤出时间,积极参加体育锻炼,强身健体。教师之间也相互熏陶,同学们不但能看到老师在讲台活跃的身影,同时也能看到老师精彩的挥舞着球拍,一股全民健身的浪潮正在我校掀起。而今天,不光是同学们的运动盛会,也是我们教师的另一个舞台,同学们,你们可以看到,田径场上的老师一样潇洒。让我们和你们一起放飞年轻的心,一起秉承着“更高、更快、更强”的奥运精神,驰骋在赛场!最后,我愿以自豪之情、真诚之心,代表我们全校教师祝愿我们的同学、老师能在同一个赛场,同一样的精彩!赛出风格,超越自我!
让眼泪流淌在心中,汗水挥洒在赛场;让豪情燃烧,让生命放光。让我们迎着绚烂的万丈阳光,怀着热切的成功欲望,相聚在这青春的世界,相会在这活力的海洋。最后,让我们再次以最热烈的掌声对各位领导能在百忙之中抽出时间出席本次运动会开幕式表示最诚挚的谢意。