运动会的作文300字
今天我们学校举行运动会,要一连举行三天,我也报了一个项目:立定跳远。
今天早上,我们吃完饭后,老师就叫我们拿上小马扎、水杯和课外书到外面站队,査老师把我们分成三队:男生二队、女生一队,之后我们就下楼了。査老师把我们带到操场的最后面,让我们坐下,我们首先看到的是运动会的开幕式,我们班长还在里面呢,我还帮她拿东西呢。开幕式结束后,校长讲了话,运动会就开始了。
参加比赛的同学都在胸口挂了一个号牌,我也挂了一个,号牌是21125。我和另外3个同学一起参加了跳远比赛。我们在排队等待比赛的时候,我还看见高锐航正在参加跑步比赛,他好像还是小组第一。我们比赛完,又回到班级,继续看别人比赛。
睡完午觉,我们又到操场进行下午的比赛。下午天气有点热,刚开始很晒,我的水没有了,就回教室接水,顺便把外套脱了。我们下午在操场除了观看比赛,还可以看课外书,时间过得很快。今天运动会结束后,我们都回班休息,最后我还上了兴趣班,买了花球,练了啦啦操。