运动会作文优选
盼望已久的运动会终于到了。今天早晨,我穿着整整齐齐的校服,戴上鲜艳的红领巾,早早地来到学校。一进校门,我看见同学们已经把长凳摆在操场上了,我赶紧找到自己的班级迅速坐下来,期待运动会的开始。运动会开始了,首先是腿夹球跑,哨声一响,啊!你看,王小雨跑的超过别的同学一大截,还有那个李晓旭,他也不甘示弱,一看其他同学比他跑得快,只见他“哗哗”几声就跑到了目的地。老师和同学们都为他鼓掌。
第二个项目是背夹球。背夹球分男生和女生两组,女生先上。开始了,朱昕莹他们一组跑得很快,一眨眼的功夫就跑到了终点。第二组是男生,口号一响,他们就跑,跑着跑着,我班丁雪涵一组出了差错,比别的同学慢的很多很多,最终在我们小拉拉队的努力加油声中,他们也拼了上来。接下来的游戏更有趣,有铁人三项、皮球投准、单脚火车、纸衣接力,还有……运动员们个个如生龙活虎,赛场上掌声震耳欲聋,欢呼声此起彼伏。比赛结束了,高主任宣布我班得了团体第一,同学们兴奋地哈哈大笑,哈哈!班主任李老师脸上也露出胜利的微笑。啊!这真是一场没有硝烟的战争!