运动会作文优选
转眼间,华丽结束。
深深的鞠躬谢幕。我看到了周围的同学,只见他们的脸上洋溢着激动与喜悦。台下观众的掌声与欢呼声不约于耳,这是我们厦门五中第55届的运动会开幕式,现在我们成功了!
为什么我们这次取得了成功?俗话说的好:“台上一分钟,台下十年功。”是的,成功的背后是努力,凡是努力便会有收获。为了这次的开幕式的表演,我们每个人都付出了的自己的一份力,挥洒了辛勤的汗水。翻开回忆录,回忆过去的努力,回忆过去的奋力拼搏。
每天的放学,架空层便被我们“占领”。一次次的练习,一次次的整改,一开始手忙脚乱、不知所措的我们渐渐得心应手,动作也开始整齐划一。我们排成三个队形——左右两边各是“同心鼓”与“八字跳长绳”,中间是“不倒森林”与“GOOD BOY”。刚开始排练的时候总是连打退堂鼓:“八字跳长绳”总是卡顿,不一会儿就有人没跳过去;“同心鼓”的球一直接不稳;“不倒森林”中演员手里的杆子没法准确地交给下一个接杆的演员;“GOOD BOY”的动作没有力度……。一只只拦路虎总是与我们作对,但我们不怕困难,一路上虽总是有一些挫折,最终还是不退缩,努力奋斗,最后一次排练,一切完美!运动会开幕式表演,我们来了!
“八年(7)班,团结友爱,攻坚克难,争取第一。”我们一个个不慌不急,随着音乐的一起一伏,我们也井然有序地完成了这次表演,我知道,风雨后总有彩虹,努力后就会有成功!我们,成功了!
也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给了人间最美丽的回忆!成功也是一样,那些曾经美妙的东西虽然只有一瞬,但最辉煌的一刻却成了永恒,而换取那永恒只有努力,有努力就会获得成功!
努力,总在成功背后。