运动会作文优选
一年一度的运动会开始了,我心情可用“紧张”和“激动”两词来形容,因为我是首次报名参加运动会,还参加了两个“大项目”呢!等一会儿告诉你。那天天气可真热啊,就像一股热浪袭来。热得我直冒汗。可这引响不了同学们的热情,加油声、助威声响彻整个操场。
400米比赛开始了。一阵枪响之后,我像离弦的箭一样冲出去,由于之前用力过猛,体力分配不均,,在第二圈连被三人追上,排名第四没能进入决赛,我感到十分羞愧,也很气馁,但想想后面还有个800米,我又从新鼓起勇气。
800米比赛在最后一天举行,我站上了起跑线,这次没犯上次的错误,先跑慢一点,力气流到最后冲刺。可没想到,才跑了2圈就没力气了。喉咙发干,真想坐下来休息。可听到老师、同学们的加油声,我想:不能为班级丢脸,给老师摸黑,我仍旧坚持跑了下来。最后又得了一个第四。回到家,爸爸开玩笑说:“你怎么总是个千年老四啊!”我听了脸一阵红,想:我一定要加强体育训练,以后为班级争光。