运动会作文300字
20xx年9月28日——9月29日是北塘小学秋季运动会。这次运动会我们主要的比赛有:跑步,跳绳,跳远。当比赛即将开始的时候,赛场上就已经人山人海了。我看了跑步比赛,只见体育老师一声枪响,小运动员们飞快的冲出起跑线,赛道两旁“加油”声震耳欲聋。不一会他们就冲过了终点。我们班的齐可凡排名第四,我为她取得这样的成绩而高兴。我们班的跳绳显然就精彩多了!参加跳绳比赛的郑扬琢双手抡起的绳子就像飞转的车轮。
她很厉害一分钟跳了162个。总决赛也名列前茅!谌媛也不错一分钟跳了157下。是我们班跳绳的好手之一。跳远项目也热闹极了!
盼望已久的运动会结束了,我想我们班应该总结一下,好好努力,力争明年运动会上在取得好成绩!