运动会的作文
早晨,天气晴朗,阳光明媚,学校举行了一年一度的春季运动会,同学们兴奋极了。
同学们早早的来到了学校。参加比赛的运动员们换好了运动服,在前面缝上了号码牌,大家都期待着比赛的到来。
比赛的项目有跑步、跳高、铅球、双飞等。第一场比赛是男子200米跑步,运动员们都整装待发,准备发挥自己最好的水平。运动员们按顺序来到了跑道上,做好了准备。裁判老师举着枪“砰”的一声,运动员像脱了缰绳的野马冲了出去。跑道边的同学们不停地高喊“加油,加油!”大家你追我赶,200米是跑半圈,运动员们个个气喘吁吁,我们班小建跑了第一名,同学们为他欢呼起来。
第二场是男子400米赛跑。我也是其中一员,跑到半圈运动员们面红耳赤,谁都想赢得这场比赛。我的喉咙像冒烟了似的,但我还是一个一个的追上去了。我听到我们班的同学们在跑道边大声的喊“加油,坚持就是胜利!”我听了更加有力气跑完后半圈。
下一场比赛项目是跳高。比赛非常激烈,运动员们不停地往上面增加高度。场内不时传来激动的呐喊声,热闹极了。最后高度又增加了,我们班的小洋做好了跳高的准备姿势,眼里充满了自信的眼神。只听裁判一声哨响,他像箭一样跑了出去,左脚用力一蹬,右脚往右一跃,左脚跟着往右一迈一下子就跃了过去。完美地完成了这次跳高,小洋同学取得了第一名的好成绩。
在这次运动会中,我得到了许多比赛的经验。希望下一届运动会中我还可以参加,为班级献出自己的一份力量!
运动会的作文 篇3
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。