春季运动会作文
小草绿了,花儿开了,大地苏醒了。森林里一年一度的春季运动会开始了。
第一项是田径比赛。选手是豹子、狮子、老虎和狼,它们进行300米的短跑比赛。只听狗裁判一声哨响,选手们都争分夺秒地跑得飞快。豹子领先10秒的时间超过了狮子拿了冠军。第二项比赛是爬杆比赛。选手有小松鼠和小猴子。小猴用了30秒的时间胜了小松鼠。第三项比赛是跳远比赛。选手是小袋鼠、小青蛙、和小兔子。小袋鼠以3。2米的距离轻松地拿了冠军。最后一项比赛是跨栏比赛。选手是小袋鼠、小山羊、和小熊。小袋鼠因参加了两次比赛,所以体力透支跑到了半路突然摔倒了。小山羊和小熊看见了忙去扶它。小袋鼠说:“别管我,你们跑吧。”小山羊和小熊异口同声地说:“不行,你受伤了,我们扶你一起到终点。”它们三个肩并肩一起走到了终点。
森林里的运动会就要结束了,大家要评出几个总冠军。狗裁判和小蜗牛裁判问大家:“谁是总冠军呀?”大家喊道:“小山羊、小熊、和小袋鼠。”落日的余晖照耀在金灿灿的奖牌上,奖牌显得格外明亮。