运动会作文400字
今天,太阳公公高高地桂在蓝蓝的天空中,还有几朵调皮的云宝宝,也在天上跑来跑去好像在玩捉迷藏呢!我们学校还举行了趣味运动会,我们真是又紧张又激动。比赛开始了,首先是一年级小朋友做骑气马的运动,加油!加油!在观看的同学们一个劲地喊。正骑着气马的小朋友听了大家都为他们加油,骑得更带劲了。他们玩的热火朝天,真是太好玩了!后来是我们二年级举行了穿篮球服的运动。
我们排着整齐的队伍来到接力区,哨声一响,我们飞一样的跑了出去,但是跑到圈里行动就慢了下来。我们真是太着急了,豆大的汗珠流了下来,穿好篮球服之后,又跑到另一个圈里把篮球服脱了下来。看到这里,原本自信满满的我有些气馁了。可是马上就要到我了,真是太紧张了。终于到我了,我怀着紧张的心情,走上前一步,跑了起来,跑到圈里,我把篮球服拿起来就穿上去,可是,我穿得速度没有我想得那么快,而是很慢。当我垂头丧气地排到队伍最后面的时候,同学安慰了我,才让我开心起来。我看着接下来他们的表现。
当最后一棒跑完时,我的眼睛里流出了激动的泪水。我们赢了!我们得第一名了!我们看着好不容易得来的奖状,露出了开心的笑。
最后是三年级的袋鼠跳运动,他们的比赛同样也是非常精彩的。他们提着袋子像袋鼠一样一跳又一跳得向前进,也非常好玩。
虽然我没有看过四、五、六年级的运动会,但是我相信,他们的运动也一定很精彩的!