运动会作文
这星期星期四星期五是我们学校的一件大事——运动会。当然,有不少同学都不是冲着运会的比赛而来的,而是冲着运动会是难得的休闲来的。比如我们班……
“看电影!看电影嘛!好不容易才开一次运动会,中间就休息一下嘛!”“是啊是啊,看一看嘛,反正没什么……”
“……”
星期四晚上,同学们为如何安排晚自习闹翻了天,看来老师走得还真是不巧啊,瞧瞧这帮小猴子,“老虎出山,猴子称大王”了埃算了算了,中立中立,我作壁上观,反正作业也是双休的作业,不做也没关系……
经过一次激烈的争论之后,终于决定:看电影。只是……要根据女生的脸色行事,苦啊!……没办法,谁叫我们班大部分高层领导都是女生呢,况且男生不给力啊,三个男性高层一个借着上WC溜了,一个跟我一样中立了,另一个……干脆告假回家了!惨淡啊……
鄙视女生,居然要看鬼片!真不知道这帮女生是怎么想的,一边喊着鬼片太恐怖,不敢看,一边看得津津有味,还不时评头论足……算了算了,看就看吧,反正现在的主动权男生八竿子打不着边。电影最终确定下来了,看着这部电影,我算是知道女生为什么会有这种反常表现了,因为鬼片真的挺精彩的,当然前提是这部电影“鬼”的成分有点少,如果再多点我估计我就挡不住想要强行换台了……不过夜不能换啊,因为有位男生已经坚持不住了,看到一半的时候居然领先女生一步尖叫!还跑了起来,撞倒了不少……女生。我不得不夸他一句:艳福啊……
电影的吸引力就是强大,居然硬生生把隔壁四班也给吸引过来了。我们无语的看着将脸紧贴在玻璃上想要分一碗羹的四班,我更是无语至极:兄弟们诶,大姐们也……我们窗户下面用的是毛玻璃,你脸贴得再近有个什么用啊?
……电影看完了,下课铃也差不多该响了,看着同学们,尤其是女同学们意犹未尽的样子,我真是汗颜了。真不知道这次运动会到底是好还是不好……