运动会作文300字
一年一度的运动会开始了!同学们排着整齐的队伍走进了体育场。
首先是广播操比赛。广播操完后,我们回到看台上。过了一会儿,家长助手把我带到60米比赛区。上午是预赛,下午是决赛!随着一阵枪声,我们开始比赛了!我第一个冲过终点,
所以我一定能进决赛!
我回到看台上休息,家长助手又把我叫去跳远。我们来到比赛区,才轮到一年级男生。我等啊等,终于轮到我了。我纵生一跳,“吧嗒”摔在了地上家长处理伤口我感觉好多了。第二条跳的不太好,第三跳跳了170!
六十米决赛要开始了,我的心怦怦直跳!“各就各位……跑!”我踏着轻快的步子冲向终点。我还没回看台就要去接力跑,回来后有一大串好事等着我。我跑步第一!跳远也第一!
我跑去领奖台,校长给我拍照。天仿佛格外蓝,阳光仿佛隔了灿烂!我挂着两块金牌,高兴地笑了!