运动会作文300字
星期五的早上,天气晴朗,万里无云。我们学校在体育场举行了春季运动会。
一大早,我们在老师的带领下来到了体育场。原本很安静的体育场,一下子热闹起来。同学们有的在整理服装,有的在排列队伍,有的在听老师讲注意事项。
运动会开幕式开始了,各班队伍依次入场。伴随着《运动员进行曲》,我们一个又一个班级排着整齐的队形,依次向主席台走来。同学们个个面带笑容,昂首阔步,展示出了小学生特有的朝气和活力。
大会宣布比赛正式开始,我们先进行了接力赛,同学们信心十足,最后我们班取得了年级第二的好成绩。我参加了200米跑步比赛,随着裁判员一声枪响,我和其他三名运动员像四支离弦的箭一样冲了出去。我用力的摆动双臂,以最快的速度向终点冲去,很快其他队员被我远远地甩在后面,终点离我越来越近,我用尽全身力气,一口气跑过了终点线,获得了年级第一的好成绩。我美滋滋的离开了赛场。
夕阳西下,运动会在同学们的欢声笑语中圆满结束了,但跑步比赛的精彩时刻还不时浮现在我的脑海中。