作为一千五百米选手的陪跑,我必须要保存体力,和同学一起跑6圈。但是但是,我真心不想跑啊!可是没有办法。
一声“开始”,大家都像离弦的箭一般飞快地跑了出去。但对于我的同学也是够无语了。从开始的3圈,便跑在了第一,这不,后3圈想跑快也没什么用了。注定在前三之后。
可是没有想到,她跑了近4圈,便在中间停了下来。吐了!她吐了!拍了拍她的背,为她顺了一口气。还好,我随身带着矿泉水,不然得跑回去拿,回来的时间,足够另外的十几人跑完全程。
让她喝了口水,本想着,吐都吐过了,也应该得跑慢一点了吧。但是她硬生生地加速,超过了其他几人。
果然还是慢了下来。我不断地鼓励她:“没事的,加油。”“没有前6也没有关系,你至少跑完了全程呀。”“不用这么拼命,你已经很棒了。”
可是呢?她总是不断地与我说:“没有关系,我能行!这不是我的正常水平。”
凡事都有例外啊!正常水平就是如此,只不过平时与你比的人,跑步都很慢。现在都是各班的精英。我明白她是想要在小学里留下非常美好的回忆,但事实就是如此,她不行。
全班都在为她加油。miss。张专门跑上来,与她说:“加油,快,快,你还有名次,你还可以是第6名。”
这么一听,她更加拼命了。对,有名次就行了,给自己留下了美好的事物就行了。
没事的!