运动会作文400字
今天,我刚来到开心社,就看见讲桌上放着两只碗,一直是绿色的,另一只是白色的,还放着两双筷子,白色碗中还放着许多玻璃珠,我想,这是干什么啊?
老师一边用左手拿一双筷子夹起一颗玻璃蛋放在绿色碗中,一边说:“在相同的时间内,谁夹到的玻璃珠多,谁就是最后的胜利者。这个游戏叫左手运动会。”
接下来我们分组,并在每组先出一个代表参加游戏。
我们组派出了蔡怡哲做代表。但是,他在试做的时候连筷子都不会拿,没办法,我们组最后经过商议决定让我做代表,我头上立即冒出了两颗豆大般的汗珠,我慢吞吞的走向讲台,我试做了一下,夹了两个,突然发现自己还是蛮不错的嘛。比赛正式开始了,我刚刚夹了一个就开始紧张,心跳就加快了很多倍,手也跟着颤抖了起来,但是,想到组里大家的期望,我只能咬着牙沉住气去完成这个任务,最后我竟然夹了十五个,还有一个组也夹了十五个。我们算是平局,所以,老师让我们再比一次,进行决赛。李伯男先夹,他夹了11个,轮到我了,我的心跳刚平静下来,此刻又开始怦怦地跳。尽管这样,我依然努力的夹了12个,而我离规定的时间还差很远,我很轻松的获得了第一名。
这次虽然得了第一名,但我希望自己能够永远保持这样的心态,在人生中获得更多的第一名。