运动会作文400字
运动会终于拉开了帷幕。一大早同学们就早早的来到了场地,每一个人自己举手投足间都绽放了激动的微笑。进场了,每一个班级都喊着激昂的口号,仿佛下定了决心要取得好成绩。我们纷纷坐在属于自己的位置上,拿着道具为正在比赛的同学加油,我们卖力地呼喊着,气氛也被我们的激情点燃了。在赛场上的运动员仿佛也听到了我们的叫喊声,脚步也加快了许多,他们仿佛用尽了全身的力气向前跃了一步,“YE”这一声胜利的呼喊从我们的嘴中传出,我们为了成功而喝彩。在比赛中每一个人都取得了很好的成绩,每一个人都在努力着。当领来一枚枚奖牌时,每一个人都怀着无比激动的心情。在运动场上的健儿们都在拼搏,他们用心去对待这场比赛。当他们拼搏是正是他们最有活力的时候,他们不仅收获了成功与精彩还收获了属于自己的热情。
让我印象最深刻的就是接力赛这项比赛。因为接力赛本来就是为了让同学们团结一致的,就是考验我们的默契的。当从一个同学手中接来棒子时,此时接来的是信心与希望,当从一个同学加快的脚步中就可以看到他们的坚强与信任。“加油吧!”也许这一句话就是给他们最大的鼓励。
终于两天的运动会结束了,我们以第五名的成绩告别了我们初中的第一届运动会。我们知道自己不是冲著名誉而来,而是冲着奋斗而来。也许有人认为我们的成绩并不理想,但是我们即使输了也输得光彩,因为我们拼搏了,我们会在第五名的基础上更进一步的。