运动会作文400字
今天是一个值得高兴的日子,也是一个期盼已久的日子。因为今天是一年一度的运动会。虽然今天天气很冷,但挡不住同学们想赢得比赛、为班级争光的炙热的心
校长讲完话后裁判员就宣布比赛正式开始了。
今天的运动会有三个项目,分别是:男女时代列车、男女换物接力和拔河。我们是六年级,所以是第一个开始的,我们班的男生先和六一班的男生比赛。
哨子一响,我们男生就拼了命的往前冲。张峰很争气,一口气,一班就被我们远远甩在起了后面。运动会——胡金海可是,好景不长,因为张峰爬的太快,后面的人就跟不上了,一队人就断成好几节了。裁判员就把张峰给拦住,让后面的同学接上,我心里很紧张,一心不想让一班超过我们。还好后面的同学,不一会就接上了,我们就轻松的赢了。
同样,哨子一吹响,女生也在往前赶,也不知道怎么的,女生断成了好多节,等他们好了,一班早就到终点了。我们就失去了一个奖状。运动会——胡金海
下一轮是换物接力。男生和女生都有失误,好在后面的同学又追回来了,心里的大石头,终于落下去了。真是有惊无险呀。
在第三项拔河时,我们班都输了。第一局的时候,全班还摔倒了,可惜啦。