运动会的作文
期中考试前,老师会疯狂地布置作业、抄题目……不过,我觉得最痛苦的还是考试时期中考试开始了,我的"心脏运动会"也就开幕了——
运动会开幕时间:早晨8:30
比赛项目:拳击
唉,又要考试了!我无精打采地走进教室,拿出铅笔、橡皮和尺,等待"运动会"的开幕."叮铃铃……""运动会"的"裁判"(监考老师)发下卷子,我便拿起笔做了起来做着做着,我被一道题难住了,"拳击比赛"也就开始了——XX细胞先发起了攻击:它先使出了"无敌旋风脚",紧接着又来了个"无敌铁拳".这时,YY细胞已经被打得头昏眼花监考老师大叫一声:"现在收考卷啦!"第一场比赛的结果是:XX细胞获胜!
运动会开幕时间:早晨10:00
比赛项目:篮球
接下来要考的科目是数学,监考老师来了后就立刻发下卷子咦,这张卷子怎么这么难?我左看右看,还是不会做于是,篮球比赛也就开始了——这场比赛是"公牛队"VS"火箭队"."公牛队"的'"乔丹"先发起了进攻:只见他腾空、飞起,来了个精彩的"扣篮"."火箭队"的"姚明"也不甘示弱,立刻投了个三分球,扳回了比分不过"公牛队"很快又扳回了比分."扣篮!""灌篮!"……"叮铃铃……"考试结束了最后,"公牛队"获得了胜利.
运动会开幕时间:下午1:00
比赛项目:足球
最后要考的科目是语文监考老师发下了卷子,我便做了起来这个字到底该怎么组词?天哪,这也太难了吧!"比赛"开始了——这场比赛是"巴西队"VS"英国队"."巴西队"的"罗纳尔多"和"罗纳尔迪尼奥"先发起了进攻:"罗纳尔多"先巧妙地传球给"罗纳尔迪尼奥",只见"罗纳尔迪尼奥"一脚就把球踢进了对方的球门."罗纳尔多"和"罗纳尔迪尼奥"正在得意洋洋地庆祝进球,"贝克汉姆"便开始了还击:他一口气冲到球门前,接着就是一个"无敌射门"."叮铃铃……"考试结束了."比赛"结果是1:1.
这场"运动会"总算结束了,否则我的心脏就要"罢工"了.