趣味运动会作文
在这个金秋十月,秋高气爽的早晨,我们学校迎来一年一度的“翔悦杯”网球趣味运动会。8:30以后我们陆续下楼了。然后我们坐在操场上,准备观看一场精彩的运动会。这次比赛项目有三项“一桶天下”“三明治运球”“托球接力赛”我选择了其中一项“三明治运球”。
第一项运动。“一桶天下”开始啦这个游戏规则是两两一组。一个人抛球一个人用桶接球。虽然我没参加但我在参加这项活动的同学身上感受到了个个都想赢的心态。
第二项“三明治运球”规定是6个人一组。一个球拍上放上一个网球上运球我被分到第三组。这场比赛中我感到团队精神很非常重要的第三项“托球接力赛”同学玩的非常开心比赛结束了。在这场比赛中我深刻的体会到团队精神非常重要还感受到运动的快乐下次还有这样的比赛我一定参加所有的项目。