运动会作文600字
一年一度的运动会终于到来啦!在运动会的这一天,全校师生都来到操场上。当举行完开幕仪式后,运动会便正式开始了。
第一项是一百米短跑,全部选手各就各位,我们班的选手也已经准备好了。“预备,各就各位,跑!”全部选手像离弦的箭一样飞奔了出去。“加油,加油!”一阵阵加油声传遍了整个学校,有的握紧拳头,替选手捏了一把汗;有的同学把双手放在下巴两旁,像一个小喇叭一样,给选手加油打气;还有的同学闭紧双眼,不敢观看。总之,热闹极了。
而我跟着我们班的选手,边跑边说着:“快到终点了,加油啊,快跑!”他也是卯足了劲,像一只饥饿的豹子在抓捕一只猎物一样飞奔着,脸红的像一个红苹果一样。我在心里暗自想着:要为我们班争光呀!终于,我们班赢了,同学们都欢呼着。
第二个项目是200米跨栏,这次的比赛就不怎么尽如人意了。当裁判一声令下,全体选手都飞了出去,可是没跨过几个栏杆,我班的选手就摔倒了,明显落后了。当时,全班同学都为他捏了一把汗。可他没有放弃,而是爬了起来,继续飞驰在赛道上,我班的拉拉队也大喊着:“加油!加油!”为他打气助威。不过,最后还是得了一个第七的成绩。当时他已经累到虚脱了,又因为所取得的成绩而哭了起来,我们前去安慰他,才好了一些。而在后面的比赛中,既有令人激动的时刻,也有让人失落的时候。
这次的运动会虽然有的成绩不尽人意,但是“金无足赤,人无完人”,在下一次运动会中,我们班一定会全力以赴,争创佳绩,争取赢得第一。