难忘的运动会作文
今天,我们学校运动会,一年一度的运动会是我最期盼的日子。
到了学校,大家在互相欣赏别人T恤衫上的G20手绘画。入场式开始了,同学们个个精神抖擞,神采飞扬,大家迈着整齐的步伐展示着我们班的风采。
入场式结束了,该是我出场的时候,第一个项目就是60米,我既紧张又激动,激动的是我又来跑60米了,紧张的是要得不到名次怎么办?
60米比赛开始了,我竖起耳朵生生怕没听见枪声。“呯”枪声响了,我飞奔而去,像一个离弦的箭一样,风从我耳边呼呼的吹过,突然,我听见达达的声音,他在高喊:“房致远,加油!房致远,加油!”我顿时热血沸腾,拼尽全身的力气。“冲啊!胜利就在眼前!”达达叫道,我的眼前只有终点,我一个箭步冲向前,最终获得了小组第二,我猜测,应该可以进决赛了。
“请小四男子100米同学到检录处检录”,我屁股还没坐稳又要去跑100米了,上次就差那零点九几秒就可以进决赛了,今日我要一雪前耻,我来到了比赛的地方,站在跑道上我心想 “一定要为班级争光,不能辜负袁老师的期望!”我奋力向前冲,终于获得了小组第2名,决赛入围了。
这次运动会最开心的是:我的100米获得了第三名,遗憾的是最后身体不适,没跑接力赛。这次运动会,我要特别感谢郑齐南、豆豆妈和韦懿佳,郑齐南和韦懿佳在我每次跑步时都为我加油,豆豆妈给我们买了棒。还要感谢袁老师,她辛苦的陪跑,给我了极大的鼓励。
这次运动会我终生难忘!