运动会作文300字
这天的乐从小学精神百倍,这天的乐从小学激情飞扬;因为这天迎来了乐从小学第八届田径运动会。
精彩的绳操表演和街舞表演让我们耳目一新,给校运会增添了亮点;彩旗队和鲜花队也不甘示弱,展现出自己最好的精神面貌;各年级运动员代表的表演也让人眼前一亮。
四年级的男子一百米初赛就要开始了,跑道上的运动员开始准备。有的在摆臂,有的在抬腿比赛准备开始,只听一声预备,所有的运动员都皱紧眉头,恢复到起跑姿势。砰枪声响彻云霄,运动员们像一支支离弦的箭一样冲出去。只见我们班的朱振远遥遥领先,他注视前方,双手不停地摆动,脚也不停地跨步。同学们的加油呐喊使朱振远信心百倍。我们班有一个女同学叫得最大声,她双腿并起,用力地跳起来,大声喊道:朱振远,加油!下地以后的她又挥动双臂,继续为朱振远呐喊。只剩下最后几米了,朱振远奋力向终点冲去,朱振远轻松地获得了第一名,我们全班都欢呼起来,这时,朱振远严肃的神情也转为开心了。
运动带给我们快乐,运动带给我们健康;运动告诉我们要坚持,运动告诉我们要努力争取。我喜欢你,校运会,我期盼你明年光彩地到来。