秋季运动会作文
记秋季运动会 ---- 为班级争光又一届秋季运动会开幕了,校园里顿时热闹起来,同学们围在全新的塑胶跑道上观看着比赛,欢叫声此起彼浮,记秋季运动会--为班级争光。快看!4*100米的男子接力赛要开始了,参赛的同学做好了比赛的准备,等待着裁判员的一声令下,不知哪位同学叫喊了一声:“014班的接力赛就要开始了,同学们快去为他们加油呐喊”,只见我班徐容洁做好了起跑的姿势,枪声一响他向离弦的箭一样超过了另一班的同学,迅速将接力棒交给了齐子望同学,他也不甘示弱向前冲 。加油的声音越来越大,有的同学甚至还跟着他一起跑。给后两位同学增添信心,我们班一直遥遥领先,获胜了!大家兴奋的跳起来。最令大家紧张的1500百米长跑比赛就要开始了,长跑比赛需要比速度和耐力,而我们班的徐容洁又站在了起跑线上,“加油啊!徐容洁!”同学们叫喊着。刚开始他一直落后于别人,跑在第五位,同学们都紧张的为他捏了一把汗,三圈过后有许多同学以体力不支,落在了后面,而徐容洁的速度已越跑越快,仿佛踏在了滑轮上,超过了跑在第一的同学,奔向终点。我们班又获得了一个第一,同学们围住了他又跳又笑,都对他竖起了大拇指,“你真棒”!他却说:“我们要为班级争光”。这一句话深深印在我的脑海里,在下次的比赛现场相信大家一定会看到我的身影。