运动会作文
“七二七二,自强不息,努力拼搏,勇夺第一!”我们班的口号毅然响亮,运动会的气息也是如此。
镜头一:地平线上的微光
从广播声中我们得知了我们班的短跑“飞”人即将迈入战场与其他班级拼搏,枪声一响,全场的空气顿时凝结住了,只听见加油声。看到“飞”人一路冲刺得到了初赛冠军,我们班顿时沸腾了,鼓掌的有,冲上去拥抱的也不在少数,虽然最后“飞”人因一点意外错失决赛王位,但我们还是觉得他是好样的!
镜头二:太阳跳出地平线
“初一女子组4×100m决赛即将开始,请运动员到检录处点名。”随着广播声中我班的女运动员们已就位,随时准备冲刺,“啪”的一声,我班班长君以迅雷不及掩耳之势,冲出,我班领先。离终点还有20余米,胜利在望,随着雪的撞线,我班又一次的沸腾,虽然老班只是微微一笑,但我知道他心里一定乐开了花。
镜头三:光明就在我们眼前
现在剩下4×400m了。本以为4×100m赢了4×400就不在话下了,谁知我班与一班不相上下。冲刺了。啊!坏了,伟摔倒了,冲刺太快,终点就在眼前,光明就在眼前,可……但摔倒了他也不气馁,站起来接着跑,到了终点他脸上微微一笑,好像在说:“我成功了!”
运动场上我们有飒爽英姿,学习场上我们也决不气馁,我们的下一站期末考(七年级结业考),让我们为自己加油。
为自己鼓舞拿出运动会时的神气,努力学习,争取以优异的成绩升入八年级,要打起十二分精神吧!