运动会的作文300字
今天学校里开运动会,是我最开心的一天。
早上是广体播操比赛,我们班穿着班服:黄色的上衣,黑色的裤子,我们排着整整齐齐的队伍,我们一(6)班做的很好,别的家长都为我们鼓掌。
中午吃过饭后,先是足球比赛,我没有参加,我在教室里休息。足球比赛过后是保龄球比赛,我有参加,老师先叫我们练习两次,再比赛,可是我把球抛歪了,没有打中保龄球,真可惜呀!保龄球比赛过后就是跳绳比赛了,我也有参加,我跳着跳着,最后我快坚持不住了,潘老师在后面叫:刘温琪,加油!妈妈也在前面叫:刘温琪,加油!后来我就坚持下去了,我不能放弃,因为妈妈说:坚持就是胜利!比赛结束了,妈妈看我跳的肚子都痛了,就带我回家了。
今天真有趣,也是我最开心的一天。