小学二年级趣味运动会作文
今天上午,我们学校召开了冬季趣味运动会,这次运动会比赛的项目有:一分钟跳绳、一分钟踢毽子、拔河、25人接力跑。比赛开始了,操场上好不热闹,有的在踢毽子,有的在拔河,还有的在跳绳。加油的呐喊声响成一片。该我们二三班比赛了,大家都非常紧张,心都提到了嗓子眼儿。我们比赛的第一个项目是迎面接力跑,通过我们25人努力拼搏,终于夺得了二年级迎面接力跑第一名的好成绩。在接下来的拔河比赛中,虽然我们的队员都非常尽力,但是最终还是失败了。
这次比赛,我参加的的项目是:拔河、踢毽子和迎面接力跑。不管是成功还是失败,我都尽到了最大努力了。
王老师在总结这次比赛时说:不管成绩好坏,大家都尽到了最大的努力,都为班级争了光,体现出了友谊第一,比赛第二。今后我们要加强体育锻炼,增强体质,争取下次比赛取得好的成绩。