今天,我们迎来了一年一度的体育节,操场上站满了许多大哥哥大姐姐,他们每个人的脸上,都有如花般灿烂的笑容。
我们二年级段,每个人都得参加跳绳比赛,到了比赛时间,我们都有一点小激动、小紧张,裁判员喊了开始,我们都飞快的甩起绳子,每当绳子到了脚跟前,大家都会奋力的跳起。我们二(3)班的同学不怕寒冷,不怕劳累,坚持着,每个人心里都想着,为我们自己争光,为老师争光,为班集体争光。最后,我们用自己的辛苦换取了优秀的成绩,老师看着欢喜,同学们看着也兴奋。
今天的体育节真是太兴奋又激动啊!