运动会作文
今天,我们学校开了两种运动会,一种是一二年级的趣味运动会,另一种是三到六年级的运动会。我今天穿上武术服装,兴奋地来到了学校,校园里格外热闹,同学们排着整齐地队伍,拿着彩色的扇子迈着有力的步伐来到操场。我心里还念着我一定要把口号念准确。我们来到了主席台中间,全班同学41个人就开始念起口号了“我拼搏,我最棒!等舞龙队和我们表演武术的表演完了,校长说绣山小学第十四届运动会正式开始。我也在为运动员们呐喊助威,终于,在大家的努力下,我们班取得了不错的成绩,真是高兴又兴奋的一天啊!