运动会作文
我校一年一度的运动会就要开始了,我按耐不住激动的心情一股劲儿的涌上来,我们班共选出8名同学,他们可是我们班的体育健将哦!可惜的是其中没有我,但我并没有闷闷不乐,反而暗暗发誓:在以后的这些日子,我要加强自身的体质,认真锻炼,争取下次的运动会场上也有我飞跃的身影。
很快运动会就正式开始了,只见我们班的体育委员范一鸣同学昂首挺胸地出场了,他参加的项目是赛跑,只见他那炯炯有神的眼睛里充满着永争第一、为班级争光的信念,比赛开始了,随着裁判手上“啪”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样“飞”向终点,他们你追我赶。我们场下的拉拉队更是热情高涨,好像比场上的运动员们还要激动。你看范一鸣刚才还是第三名呢,在我们班上拉拉队员高声的“加油“呐喊声中,他已经奋力冲到第二名,可第一名运动员太强了,他几次想冲上前,都失败了,不好,快到终点了。“范一鸣啊范一鸣,再不加油,你只能是第二名了”,我心里想着,嘴里拼命的喊着“加油,范一鸣,加油。”离终点还有约20米的地方,范一鸣出乎预料猛然加大“油门”,在最关键的时刻冲上了前。好险啊,范一鸣终于拿下了第一,为我们班级赢来了第一块“金牌”。我高声喊道:“范一鸣,你真棒”!
接着是我们班的女将袁子涵出场,远远看去,她在赛场上胸有成竹。只听“啪”的一声,只见她像燕子一般以最快的速度向前“飞”去,但是有个同学更快,一下子就超越了她,我们拉拉队队员声嘶力竭的呐喊着“加油,袁子涵,加油。”经过她不甘落后的坚持不懈,一鼓作气向前赶,终于也给我们班迎来了最好的荣誉——第一名。……连续不断各项运动的比赛,我们班都取得了不同名次的好成绩……
好一个激动人心的运动会啊!从这次运动会上让我懂得了:只要努力、坚持不懈、没有什么难得倒你的。Eric,加油!!!