运动会作文400字
唉!今天早上起的太早了,于是便跑到颐和绿苑去呼吸呼吸新鲜空气,刚到颐和绿苑,便赶上了一场街头“运动会”。
一个打扮时尚的摩登女郎,拿着一瓶可口可乐边喝边走。“嗯?怎么没有了?唉!真是渴死了,还得买!”这时,摩登女郎看见了一个垃圾箱,于是摩登女郎双手举起可口可乐瓶,做了一个投篮的动作,只听“当”的一声,可口可乐瓶仅差一步之遥没有进入自己的“家”。那摩登女郎显然对自己的投篮技术不大满意,要着头走了。
“啊!呸!”一个穿着西装的青年男子忽然感到嗓子不舒服,一看周围人不多,三秒后,一个“黄箭”便射向了石头大象。其实,此“运动”老少皆宜,您如果不嫌丢人,大可以到街上去大展身手。
“哎!哎!”一位夹着公文包的男士一边看手表,一边抄近道从草坪上跑过,刚刚长出来的嫩嫩的小草,被这位男士折磨地喘不过气来,原先挺得直直的腰也顿时弯了下来。哎,这位男士真可笑,跑什么跑!又不是后面有狼……我边想便看手表。啊!7:40分,我起身就向学校跑去,那速度绝不亚于火箭!
我边跑还边说:“要是有外国人来这观光,还不笑掉大牙!”唉!看来这坏毛病还真得改改!