一次运动会作文
金秋送爽,丹桂飘香,今天的天气格外晴朗,又迎来了盼望已久的秋季运动会。
一大早,我们全体师生来到了学校的操场上,准备进行运动会第一项开幕式,其中,在开幕式中就有小小的我在里面,我们二十四个学生排着整齐的队伍走向主席台,到了主席台,我们喊着响亮而整齐的口号,运动场上的所有的同学都注视着我们,台上的领导看着我们也满意的点头,走过主席台,我们回到了自己的班级。不一会,开幕式结束了,大会宣布秋季运动会现在开始,整个操场顿时沸腾起来,接下来轮到我参加 200米跑了,我的心情激动而紧张起来,心怦怦的跳,但是我得心里有一个念头:那就是一定要为班级争光。枪响了,我飞快的冲出起跑线,一下子就把四位同学落在后面,跑到一半,我向后看了一眼,没想到有一位同学居然把我超过去了,这时,我听到了老师和同学们的加油喝彩声,我为自己鼓劲儿,像箭一样冲向终点,结果还是获得了第二名。在这次比赛中,虽然没有获得第一名的好成绩,可我还是很开心,因为我为班级争光了,这次比赛令我难忘,同时也鼓舞了我,以后要好好训练,争取下次获得第一名,加油吧!相信自己是最棒的!