运动会作文400字
我市一年一度最大的体育盛会“市运动会”又开始啰!在这短短的五天里,每天都有许多的体育赛事在各个不同的场地进行着比赛,而比赛不只要选手将自己所付出的时间与汗水所发挥出来,还要培育我们的运动员精神,这才是比赛的主要目的。
请女童甲组60米决赛请到检录处检录,我一听到这个声音就立刻跑到检录处,就怕错失了这个机会,而且这次的比赛是我最后一次的田径比赛,所以我立刻赶到检录处检录,检录完我们移动到跑道上准备稍后的比赛,看着一组组的组别陆陆续续的跑了出去,使我愈来愈紧张。“选手请起立 、各就位、 预备—— 碰!”鸣枪一响起,我立刻推出起跑架,身体压低,快速道换着步伐,心里只有一个念头“这是我的最后一场比赛”想着这个念头,直冲终点,十米……五米——终点!在冲出去的那一瞬间,我冲过一个又一个选手,只差四个人时就抵达了终点。
虽然个人项目只得到第五名,但我不气馁,俗话说的好:“胜不骄,败不馁”唯有失败,才能使自己成长。下次运动会时,我一定要扳回一成,得第一。