运动会的作文
在连续下了一星期的雨后,太阳公公终于露出了笑脸。在这秋高气爽的日子里,我们迎来了20xx学年的素质运动会。
在振奋人心的《运动员进行曲》中,我们一、二年级精神抖擞地走入操场,进行广播操比赛。看!同学们动作整齐、手臂有力,都想努力为班级争光。我们班的同学们穿着整齐的秋装,脚踩白球鞋,每个人都全神贯注地按着音乐的节拍认真地做着,生怕有一丁点的小错,影响了班级的成绩。张老师还把我们漂亮的站姿、动作装入了相机,永久留念。
随后,我们进行了跳绳比赛。比赛前,我很紧张,因为去年我的跳绳成绩不理想,今年我每天在家练习跳绳,就想在这次运动会上大显身手!“嚁”,哨声响了,我飞快地挥动跳绳,一刻都没有停过。我一口气跳完一分钟,累得气喘吁吁。当评委老师宣布我的跳绳成绩时,我非常震惊——竟然是156个!哇,我高兴地跳了起来,这真是个奇迹!因为我平时最多只能跳140个左右,现在居然还多了16个。妈妈说得对,有付出就有收获!平时的辛苦在这一刻都化作了喜悦!
操场上到处都是同学们运动的身影,快乐的歌声在操场上空久久回荡。