运动会作文400字
加油,加油盼星星,盼,在阵阵加油声中,的第六届趣味拉开了帷幕。
本次运动会的主题是:第一,第二听,辅导员纯净的如同春风般拂过我们每个人的。瞧,运动会开始了,我们班的运动员们只是随意往嘴里塞了个面包,拿了瓶矿泉水就往赛场跑。你仔细地嗅,你会发现,即使是,空气中也有股汗水味那是运动员们洒下的汗水。
加油,为而战听,这是我们班拔河前相互的话。看到这里,你一定好奇,为什么是为作业而战呢?因为,老师答应我们,拔河第一就三天没有作业。一听到这话,我们班像打了鸡血一样,斗志满满,连加油的口号也变成了没作业,加油!
裁判员一声令下,两方便似脱缰的野马,不相上下。遭了!红蝴蝶正缓缓地向对方飞去。加油!加油!我们班的啦啦队喊得更大声了,那声音简直要把天给掀翻了。僵持了一会儿,见红蝴蝶正向我方飞来,一厘米,半厘米,0.3厘米,0.2厘米顿时,场上爆发出一阵排山倒海的欢呼声。
赛后,拔河队员说,是那阵阵加油声使他们获得无限动力。我想,那声声加油将会永远回荡在我们每个人心中吧。