运动会作文300字
在田径运动会上老师读名字的时候,我就很紧张,腿很发抖,就深呼吸了两三下,看第一组的比赛。
我是第二组很怕跑不好成绩,老师一声预备,我的心就乱跳,“砰”的一声,我就把力气放在腿上,一口气冲出去,有很多队员都在后面,但有一个和我在同一个位置。我听见老师和同学们给我喊加油!我就加大马力冲上去,后面两个人追不上来了。
但跟我在一排的人一起和我冲向终点的前锋。
我进入决赛了,是的,我加入决赛了。决赛时间在下午,我要休息好,争取取得好成绩。
我的腿很发麻,在我想放弃的时候我给我说不。我要控制好自己,让我的心不再发麻,老师读名字时我已做好心理准备。
开枪了!我用我的耗力气的“无敌冈火轮”冲上去,我拿了一个亚军回来。
我在做梦吗?不我在前三名拿了一个亚军。
我好高兴!