运动会作文600字
11月10日星期五,我们学校举行了三跳运动会。
早晨来到学校,在食堂吃完早饭后,老师让我们拿着小板凳排队去了操场。走到操场,我看见B6班的同学已经安静的坐在了那里。过了不一会,由老师宣布运动的开始了。
首先是开幕式,我看见我们班的任嘉明、吴昊洋还有邱杨子轩参加了开幕式篮球表演,又酷又帅气,还有女生们的皮筋舞表演,太精彩了,大家看的都好激动呀!
上午比赛项目有竞速跳和前挽花。我们班的选手卞梓文生病了,高烧39.5°,但他还是坚持来参加完了比赛。我觉得他很勇敢,也很坚强,值得我们每一个人学习,虽然他因为生病没有赢得奖牌,但依然得到了同学们热烈的掌声。竞速跳我也是选手中的一员,当站在赛场上的时候,我很紧张,感觉心脏都要跳出嘴巴了,因为紧张,所以在比赛中有一次失误,错过了得奖的机会,好遗憾呀!但是我绝不气馁,以后一定会好好练习,争取在下一次运动会的时候为班级赢得一份荣誉。11点多上午的比赛结束了,我们班赢得了竞速跳和前挽花两个奖项,好开心。
中午吃完饭午休后我们再次来到了操场,开始了下午的比赛,一带一和大绳。我觉得我们每一个人都很努力,跳的都很好。我们班王丹涵和李奕诺赢得了一带一的一等奖,全班同学都兴奋极了,同学们在操场上大声的欢呼,我们太开心了!广播里又宣布了集体奖获奖的班级,我们班赢得了集体三等奖,我代表班级上台领奖。当我站在奖台上的时候,我的心中无比激动与自豪,这是大家辛苦训练赢得的,有每一个人的努力和汗水,还有老师们的辛苦付出。这个奖再次给了我们B7班不断努力前行的方向和信心,相信我们一定会越来越好!