运动会的作文
昨天,我校举行了二十一届运动会。来参加运动会的有学生家长和全体老师,同学们,整个操场人山人海,可热闹了。第一个节目是由群星小学和玉林小学表演的太极拳,他们表演的出神入化。第二个节目是健身操,同学们热情四溢,我们也想跟着跳起来。他们的表演可真精彩呀!
我们三年级的比赛有接力赛、拔河、赶小猪等。令我映像最深的还是拔河比赛,虽然,我们班的了最后一名,可我们不灰心,继续努力,我相信付出就有回报的,下回我们一定会胜利的。
时间过得真快,运动会结束了,却給我们留下了许多美好的回忆。