运动会的作文
一年一度的秋季运动会又到了,这天万里无云,秋高气爽,比赛场上充满了活力。同学们各个整装待发,就像一名名士兵准备接受检阅一样,精神饱满地迎接运动会。
最震撼人心的时候到了—比赛开始了。同学们各个奋力拼搏,都为班级立下了“汗马功劳”。拉拉队的同学们也不甘示弱,他们争先恐后地举着“加油牌”,为404班加油鼓气。
比赛中最精彩的要数我的400米了。呯!发令枪响了,选手们像离弦的箭一般冲了出去,我则心急如焚,生怕落后。有的同学猛烈冲刺,想要保持领先。有的同学积聚力量,正在寻找时机。还有的同学不慌不忙,准备一举反超。“只要功夫深,铁棒磨成针。”多亏了我平时积极训练,才让我拥有了耐力和毅力。为了不让老师和家长们的辛苦白费,不让同学们失望,我的脑海里只有一个念头,那就是“赢”。快到终点时,我已经筋疲力尽,但同学们的呐喊声像能量一般源源不断地输送给我,我又充满了斗志,最终到达了终点。我的成绩并不理想,但同学们还是一拥而上,争着说:“你真棒,你真棒。”此刻,我感受到了浓浓的同学之情。
在这场难忘的运动会中,留下了许多美好的回忆。有奋力拼搏的我,有加油鼓气的方棣承,还有取得第一的李张茁然,但我们都有着同样的目标:为班级争光。