运动会的作文
一年一度的运动会终于到来了。我们四年2班早已按耐不住了。一个个看上去都势在必得,告诉你,这不是骄傲,这是事实。今天,就让我们班为大家好好露一手。我们就是冲着第一名来了。
就拿400米来说,我们班好多第一名。就连我们班的林铭凤也拿了第一。接下来,我就不妨讲讲林铭凤怎么拿第一的吧!在这时,我跳起了嘚瑟的小舞。
伴随一声枪响,女子400开始了。铭凤在外道,自然会占点优势。她迈开她那细长的腿,两手不停的摆臂着。我们班的拉拉队可不是就举着一个牌子的,而是从主席台上下来,挥舞着旗子大声呐喊到:“四2加油!四2加油!”连喉咙沙哑的我,也扯这嗓子大声的嘶哑到:“林铭凤加油!”林铭凤胜利了,这点事也是值得的。林铭凤听了后,越来越奋发图强。胸前的牌号都飞起来了,头发也一甩一甩地摇着。她完全沉浸在跑步的快感当中。到了最后半圈,我们班黄老师在场外陪跑,时不时还说些鼓励的话。就差5步、4步、3步、2步,每一步都揪在我们的小心脏,1步!林铭凤取得了最终的胜利。她跑的都已经虚脱了,身体暖绵绵的,有气无力的。黄老师回去大大嘉奖了她。
上半场运动会结束了,大家都兴高采烈的。其他班的老师对我们投来赞许的目光。我们可开心了。希望我们班胜不骄,下半场惊喜努力。加油,四年2班!