运动会的作文
期待已久的运动会终于拉开了帷幕。
我们班的魏仙玉参加了女子组60米比赛。比赛开始前,只见她不慌不忙地走到跑道边,两眼紧盯着前方。随着“砰”的一声枪响,她像一支离弦的箭一样,第一个冲出了起跑线。
在比赛的过程中,她咬着牙,用力地摆动着双臂,把对手甩在了后面。后面的运动员不甘示弱,奋力直追。就差一步就要被赶上了,站在跑道边的我,心急如焚,拼命挥舞着手大喊:“魏仙玉,加油,加油!”班里的其他同学也跟着我一起大喊。她好像听到了同学们的加油声,又加快了速度,一阵风似的冲过终点线,获得了决赛第一名。同学们立刻欢呼了起来!
在运动会上,我们班取得了不错的成绩。